ママリ
2号になるには就労証明書の提出が必要になると思います。転職先にその書類を書いてもらうことになるので、決まらないことには書けないかと。
ママリ
2号になるには就労証明書の提出が必要になると思います。転職先にその書類を書いてもらうことになるので、決まらないことには書けないかと。
「扶養」に関する質問
正職員からパートに降りるにあたって、旦那の扶養に入った方がいいのか、雇用保険をかけながら働いた方がいいのか。。。今妊娠4ヶ月で、12月後半に出産予定です。 全く保険やら無知なので、話詳しい方教えて頂きたいの…
パートの日数減らすのっていいんですかね? 面接時に週4は入りたいといいました!ですが扶養内がいいです!と言いました🥺 うち不要外で働いている人いないので全然いいですよーと言ってくれましたが、 仕事してからの家事…
ふるさと納税初心者です! どなたか教えて頂けると幸いです🙇 私名義で住宅ローンを組んでおり、住宅ローン控除を受けています。(5年目)子ども3人も扶養に入れており、昨年度は定額減税などもあり住民税が安かったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント