コメント
はじめてのママリ🔰
あぁ!!ありました!!
今もう3歳ですが、結果何もなかったです!私もママリで質問しまくりました!わら
懐かしいです〜😂😂😂😂
溺れるような呼吸の仕方ですよね?
風が当たった時にもなってました!
息の仕方忘れるみたいな感じ😅
発作かと思いますよね、、
病院にも行きましたが、
結果寝返りできる頃になるとしなくなりました〜!!!!
なので、安心してください💕
はじめてのママリ🔰
あぁ!!ありました!!
今もう3歳ですが、結果何もなかったです!私もママリで質問しまくりました!わら
懐かしいです〜😂😂😂😂
溺れるような呼吸の仕方ですよね?
風が当たった時にもなってました!
息の仕方忘れるみたいな感じ😅
発作かと思いますよね、、
病院にも行きましたが、
結果寝返りできる頃になるとしなくなりました〜!!!!
なので、安心してください💕
「赤ちゃん」に関する質問
考えるのが疲れたので、聞いてください。 出産を終えてまだ身体が本調子に戻らないのに、今日義両親が面会に来ます。 赤ちゃんだけに会いに来るならいいのですが、旦那に私まだしんどいから少ししか会えないかもと伝えた…
生後2ヶ月半〜3ヶ月頃の赤ちゃんで、一回の哺乳量が80ml前後だったお子さんいますか? その後哺乳量が増えたか変わらなかったか知りたいです。 増えた方は何か工夫したことあれば教えて欲しいです。 うちの子は生後3ヶ…
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!😭
溺れるような呼吸で目を見開いて、
うっうっうっみたいになってて、息するの下手なのかな?とも思ったのですが、
調べたらてんかん?とかひきつけとか出てきてすごく不安でした..💦
何日かに1回くらい起きてるんですが、
はじめてのママリ🔰さんのお子様はどのくらいの頻度であったか覚えていらっしゃいますか?
なんともなかったんですね😭✨
うちの子もなんともなければいいな🥺
はじめてのママリ🔰
私小児科で看護師してるんですが、そういえば5ヶ月くらいまでの子、溺れるような呼吸をしていたわーって子いました🥲!
てんかんやひきつけは、そんな感じじゃないです!目がどっかいく感じだからすぐ分かります!
なんか、変に風が当たる時や、顔にシーツが当たる時等、一日に何回かしてましたね🥲
心配になりますよねーー!!
だけど、本当に何にもなかったので、気にされなくていいですよ😊
そして結構いるみたいです!!
溺れるような呼吸!!
はじめてのママリ🔰
小児科の看護師さんだったんですね!
てんかんやひきつけではなさそうでよかったです💦
初めての育児なのでわからないことばかりで..💦
他にもいるようでよかったです!
お話聞いていただいてありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません🙇
夜中や明け方に怪獣のように
ん゛ーー!あ゛ーー!
という感じでずっと唸っていて、大人が起きてしまうほどなのですが、そのようなことはありましたか?
癇癪持ちなのか?など不安で💦