はじめてのママリ🔰
入園から1週間以内!

はじめてのママリ🔰
入園から2週間以内!

はじめてのママリ🔰
入園から1ヶ月以内!

はじめてのママリ🔰
入園からから2ヶ月以内!

はじめてのママリ🔰
入園から3ヶ月以内!

はじめてのママリ🔰
それ以外!多少の鼻水などはあったけど病院に連れて行くレベルの体調不良は数ヶ月間なかったよ!
はじめてのママリ🔰
入園から1週間以内!
はじめてのママリ🔰
入園から2週間以内!
はじめてのママリ🔰
入園から1ヶ月以内!
はじめてのママリ🔰
入園からから2ヶ月以内!
はじめてのママリ🔰
入園から3ヶ月以内!
はじめてのママリ🔰
それ以外!多少の鼻水などはあったけど病院に連れて行くレベルの体調不良は数ヶ月間なかったよ!
「1歳」に関する質問
育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! それと同時に私は育休が終わり復職する予定です💦 看護師で出産前も外科病棟勤務しており、育休後も同じ場所に戻る予定です。 正社員時短勤務で週5(不定休)8:30…
公務員など2、3年くらい育休がある方で、上の子が保育園に通ってる方。園から「1号認定に変えてください」とか「早めに迎えに来てください」って言われたりしないですか?💦 今、上の子が認定こども園の年中・下の子が0歳…
産後うつや育児ノイローゼで 体の不調?異変?が起こるのって まだ赤ちゃんが0~1歳くらいまでですよね? 私には3歳と4歳の子供がいて、 もう夜間の授乳もないし夜泣きもないので、 生活リズム的には過酷じゃないんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント