妊娠・出産 16週のお股エコーです!足の間に丸いものが写っていたのですが、これは男… 16週のお股エコーです! 足の間に丸いものが写っていたのですが、 これは男の子の陰嚢でしょうか?? 男の子ママさん、教えてください(>_<) 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 全員男の子のままです! うちの子たちの場合 ぞうさんのお鼻が見えたので💦 何ともですが先生には男の子かもねーと言われた感じですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 検診では今日は角度的に見えないかなー?と言われたのですが、動画を見返しててお!と思ったので質問させて頂きました(>_<) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
検診では今日は角度的に見えないかなー?と言われたのですが、動画を見返しててお!と思ったので質問させて頂きました(>_<)