※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

賃貸のアパートなどにお住いの方に質問です。赤ちゃんの泣き声対策はしていますか??教えてください。

賃貸のアパートなどにお住いの方に質問です。赤ちゃんの泣き声対策はしていますか??教えてください。

コメント

ゆり

窓は開けないようにしてるぐらいです🥲

はじめてのママリ

賃貸アパート2階に住んでます!
特に対策はしてないですが、夜は窓絶対に閉めてますね…🤔💭
でもほんとそれくらいです、笑
周りのアパートとかも同じくらいのお子さんと暮らしてる方も多くいらっしゃるので夜に外から泣き声聞こえてたりすることも多く、お互い頑張りましょうね、、と思いながら過ごしてます😂
もしも気になるのであれば、お隣さんと下または上に住んでる方に遅くなりましたが子どもが生まれたため夜中等に泣き声が聞こえたり騒がしくなってしまうかもしれません。お気持ち程度になってしまいますが良ければどうぞ。と、なにかお渡しするか、口頭でご迷惑おかけしてしまいますがよろしくお願いしますと伝えてみるといいかもしれないですね☺️

はじめてのママリ

窓開けないようにしているか、昼間は泣いたらすぐに閉めてます😅💦

はじめてのママリ🔰

夜は窓とシャッターを閉めています!みんな小さなお子様がいらっしゃる家庭ばかりなのでお互い様という感じではありますが🤔✨