子育て・グッズ 乳腺炎って、詰まっちゃった場合も母乳外来まで1−2日あけて大丈夫なの… 乳腺炎って、詰まっちゃった場合も母乳外来まで1−2日あけて大丈夫なのでしょうか? 明日日曜なので行ける範囲どこもやってなくて、おっぱいガチガチすぎて破裂しそうでこわいです…笑 最終更新:11月9日 お気に入り 夫 おっぱい 母乳外来 ぴぃ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゃー 大丈夫ですが3日くらいがピークなので落ち着いてくるかなと思います😂 とにかくひたすら手で搾乳、吸わせて痛みは冷やすしかないです😮💨 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント