𝙷𝙰𝙽𝙰
大丈夫ですが3日くらいがピークなので落ち着いてくるかなと思います😂
とにかくひたすら手で搾乳、吸わせて痛みは冷やすしかないです😮💨
𝙷𝙰𝙽𝙰
大丈夫ですが3日くらいがピークなので落ち着いてくるかなと思います😂
とにかくひたすら手で搾乳、吸わせて痛みは冷やすしかないです😮💨
「母乳外来」に関する質問
生後2ヶ月女の子の体重の増えについて 質問です。 3月に女の子を出産して、退院の時には3548グラムで退院し、1ヶ月健診までは日割り35グラムほどで体重が増えていたのですが、健診後を境にどんどん1日の増えが少なくな…
完母または混合育児をされている方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。 私自身できたら完母で育てたいなと思っているのですが、赤ちゃんが36wで生まれたこともあり哺乳力が弱く体力があまりな…
産後から直母拒否で搾乳+ミルクの混合で生後3週目まできました。お昼間毎回直母の練習をしますが、全力で拒否され真っ赤な顔をして大泣きされてしまいます、、、 退院後産んだ産院の母乳外来も2回程行きましたが、うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント