𝙷𝙰𝙽𝙰
大丈夫ですが3日くらいがピークなので落ち着いてくるかなと思います😂
とにかくひたすら手で搾乳、吸わせて痛みは冷やすしかないです😮💨
𝙷𝙰𝙽𝙰
大丈夫ですが3日くらいがピークなので落ち着いてくるかなと思います😂
とにかくひたすら手で搾乳、吸わせて痛みは冷やすしかないです😮💨
「おっぱい」に関する質問
おっぱいあげて、あげてる最中寝るのに終わると起きて泣きます。1時間おきにおっぱいほしがるのは母乳が足りてないってことですか?全然寝てくれなくなって1時間おきにおっぱいあげるのもしんどくてメンタルやられます…
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
今4ヶ月で生後2ヶ月半までは混合でやってたんですが、直母であまり上げたくないという気持ちになってしまい最後の方は搾乳して哺乳瓶であげてました。哺乳瓶で搾乳母やミルクを飲んでる時は可愛いなぁと思ってましたし今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント