サプリ・健康 ウォーターサーバー以外で簡単に白湯が飲める方法ないですか?ダイエットの為にも飲む様にしたいと考えてます😗 ウォーターサーバー以外で簡単に白湯が飲める方法ないですか? ダイエットの為にも飲む様にしたいと考えてます😗 最終更新:11月9日 お気に入り ダイエット ウォーターサーバー 白湯 🐻❄️🤍 コメント れいにゃん 電気ポットを常備しておけばいつでもお湯が飲めます🙆 11月9日 🐻❄️🤍 お湯と白湯は違いますよね?😣 11月9日 れいにゃん 電気ポットは1度沸かして、機種によりますがその後70度、90度、100度などを保ってくれます。 そういうことではなくて、湯冷ましを飲みたいということでしょうか?💦 11月9日 🐻❄️🤍 白湯はただ高温にして沸騰すればOKでなく沸騰を何分もさせ続けるものなで電気ポットで白湯とは言い難いかなと🥹 11月9日 れいにゃん あぁ、ごめんなさい! では私の認識が違っていました💦 沸騰し続けるものなんですね😢 1度沸かしたものだと思っていました、すみません🙇♀️ 11月9日 🐻❄️🤍 いえいえ🥹私も最近知ったので、知らない方多いとおもわれます🥹 ご意見ありがとうございました♩♩ 11月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️🤍
お湯と白湯は違いますよね?😣
れいにゃん
電気ポットは1度沸かして、機種によりますがその後70度、90度、100度などを保ってくれます。
そういうことではなくて、湯冷ましを飲みたいということでしょうか?💦
🐻❄️🤍
白湯はただ高温にして沸騰すればOKでなく沸騰を何分もさせ続けるものなで電気ポットで白湯とは言い難いかなと🥹
れいにゃん
あぁ、ごめんなさい!
では私の認識が違っていました💦
沸騰し続けるものなんですね😢
1度沸かしたものだと思っていました、すみません🙇♀️
🐻❄️🤍
いえいえ🥹私も最近知ったので、知らない方多いとおもわれます🥹
ご意見ありがとうございました♩♩