𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
水道水飲まないです、、、
浄水器使ってます!

しいたけ
浜通り住みです🙋♀️
大人も子供もみんな水道水使った料理食べてますし、お茶は水道水で水出ししてます。
赤ちゃんのころはサーバー使ってましたがだんだん使うのが面倒で値段も張るのでやめました!

ネムい
麦茶、お料理の場合は浄水で
インスタント味噌汁やコーヒーそのまま水が飲みたい時はウォーターサーバー使ってます!

どれみ
みなさん、ありがとうございます🙇✨
参考にさせていただきます😊
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
水道水飲まないです、、、
浄水器使ってます!
しいたけ
浜通り住みです🙋♀️
大人も子供もみんな水道水使った料理食べてますし、お茶は水道水で水出ししてます。
赤ちゃんのころはサーバー使ってましたがだんだん使うのが面倒で値段も張るのでやめました!
ネムい
麦茶、お料理の場合は浄水で
インスタント味噌汁やコーヒーそのまま水が飲みたい時はウォーターサーバー使ってます!
どれみ
みなさん、ありがとうございます🙇✨
参考にさせていただきます😊
「福島県」に関する質問
福島県いわき市の方、 現状のルールというかマナーがわからないので教えていただきたいのですが、 きょうだいのうち1人が発熱した場合、ほかの元気なきょうだいも学校や園を欠席させていますか? 我が家の場合、上の子の…
福島県・栃木県での不妊治療クリニックについて。 自己流では限界があると思い、 福島県の白河市、栃木県の那須塩原市あたりで 不妊検査から始めたいと思っています! 少し遠いですが郡山市でも可能です。 不妊治療でお…
10wの初妊婦です。 無痛分娩を希望しています。 茨城県内、もしくは福島県いわき市で 無痛分娩された方いらっしゃいますか? 今通院している産院が自然分娩のみのため、 無痛分娩できる産院を探しています。 オススメの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント