ファッション・コスメ 服の襟についたファンデーション…これからの時期首元まである洋服やアウ… 服の襟についたファンデーション… これからの時期首元まである洋服やアウターを着る際に必ず着くファンデーション… 皆さんどうしてますか? ついたままとりあえず過ごして冬から脱却したら洗濯します?それともいちいち洗います? それとも出掛ける時もノーファンデ?😀 最終更新:11月9日 お気に入り 1 洋服 洗濯 ファンデーション ペコもんすたー(1歳3ヶ月) コメント 優龍 布に食器用洗剤含ませて拭いたら取れるかなと思います。 ニットなら 洗いますね。 アウターなら 拭いて取ります。 11月9日 ペコもんすたー コメントありがとうございます😊 そうなんですよね… いちいち食器用洗剤で拭いたり、トントンしたりしてます。 めんどくさいですよね〜。 11月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコもんすたー
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね…
いちいち食器用洗剤で拭いたり、トントンしたりしてます。
めんどくさいですよね〜。