オススメのファンデーションありますか?崩れにくくツヤ肌になる物がいい…
オススメのファンデーションありますか?
崩れにくくツヤ肌になる物がいいです♩¨̮
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテいいです😁
オススメのファンデーションありますか?
崩れにくくツヤ肌になる物がいいです♩¨̮
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテいいです😁
「ファンデーション」に関する質問
半年に一度化粧品爆買いしてしまうんだけど 下地,ファンデーション、リップなどなどで 三〜五千円って全然安い方ですよね…?😢 スキンケア用品も無印で化粧水と乳液使ってるし冬はベビーワセリンつけたりしてしのいでるの…
みなさんが使っているorオススメのファンデーション、クッションファンデを教えて欲しいです! わたし自身は30代半ば、混合肌、イエベ(自己判断です)です。 使えるお金が限られているので使い比べできるほど何個も買え…
昨日娘が私のアイシャドウやパウダーファンデーションなどと一緒に旦那の白いシャツを洗濯してしまったようです。。。 オキシなども入れて洗濯してみたのですが落ちませんでした。。。 どなたかとり方教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下地とパウダー
コスデコ持ってますが
ファンデもおすすめですか?
Diorのファンデ使ってるのですが
崩れてしまって💦
はじめてのママリ🔰
DIORと、コスメデコルテ値段同じだったので悩んでて、試供品で比べたんですけど、カバー力もあるし、崩れにくくてコスメデコルテにしました😁