※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんが転職して年収アップした方への質問です。転職後の年収増加額や職業、役職を教えてください。自身の経験ではなく、旦那さんの経験についてお願いします。

旦那さんが30代前半で転職されて年収アップされた方に質問です🙋‍♀️

転職後、前職の年収からいくら程年収増えましたか?
職業や役職なども良ければ併せて教えてください🙏

※たまに旦那さんのことについて質問してるにも関わらずご自身のことをご回答される方がいますが、知りたいのは旦那さんのことなのでご自身のご経験ではなく旦那さんのご経験でご回答お願いします💦

コメント

みゆ

主人が33歳で転職しました!
元は介護職で年収450万くらいでした。

大型の免許を取り、大型のトラックの運転員になり、現在は年収650万くらいになりました😊

はじめてのママリ🔰

34歳で転職してます。
メーカー下請け→公務員
年収50万くらいアップしました。

三太郎ママ

32で転職しました。
介護職(勤続10年 係長)
→総合商社(営業職)

年収450万→年収650
毎年昇給ありです。

はじめてのママリ🔰

エンジニアで転職して800から1200にアップしました。課長職です

てんまま

地方銀行員→大手上場企業
500→800万
くらいになりました!!転職後、賃貸時代は住宅手当も給料以外に9割くらい出ていました(^^)

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答くださりありがとうございました!

うちの旦那も近々転職を予定していて、皆さんと同じくらい年収アップしてくれたらなぁという気持ちになりました🙏😭

とても参考になりました✨