コメント
ママリ
あっつめのお風呂に肩まで浸かって、暖かい状態ですぐ布団に入ります🤣💓
あとはとにかく寝るのと、栄養ドリンクとか飲みます!!
気力があれば、豚骨ラーメン(にんにく増し増し)食べに行きます!
はじめてのママリ🔰
夫は早めのパブロン派、私は風邪薬でひどい眠気を引きずるのでとりあえずヤクルト1000飲んで21時から子どもと一緒に寝ちゃいます☺️
9時間くらい寝て起きると治ってます!それで治らなかったらさすがに薬飲んでみます🥹あとのど痛い時は龍角散なめます✨
ママリ
あっつめのお風呂に肩まで浸かって、暖かい状態ですぐ布団に入ります🤣💓
あとはとにかく寝るのと、栄養ドリンクとか飲みます!!
気力があれば、豚骨ラーメン(にんにく増し増し)食べに行きます!
はじめてのママリ🔰
夫は早めのパブロン派、私は風邪薬でひどい眠気を引きずるのでとりあえずヤクルト1000飲んで21時から子どもと一緒に寝ちゃいます☺️
9時間くらい寝て起きると治ってます!それで治らなかったらさすがに薬飲んでみます🥹あとのど痛い時は龍角散なめます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️豚骨ラーメン!!!効果ありそうですね!早速食べに行ってみようかな♫
ママリ
あとは、風邪引いたぁと悲観的にならない事ですね!
あんまり気にしないようにしてます😊