空気を読めず注意されて恥ずかしい思いをした女性が、気持ちを切り替えたいと相談しています。どのように気持ちを入れ替えるか、皆さんはどうしていますか?
今日、大人ながら空気を読めず注意されたことがあって、恥ずかしい思いをしました💦
もともと落ち込みやすい性格なので、一日中引きずっています。
切り替えたいのですが、みなさんならどのように気持ちを入れ替えていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ありさママ
自分みたいな人は他にもいるって思います!笑
大人なのに空気読めないってあるあるですよ!珍しくもないし本当に空気読めていないのか微妙なラインだったりもしますし!
はじめてのママリ
解決策でなくて申し訳ないのですが、私もめちゃくちゃ引きずるタイプです、、
何年も前のこともたまに思い出して落ち込んだりします🤣
気にしない性格だったり切り替えが上手な人、羨ましいですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです!
こんなにウジウジ考えても何も変わらないのに、、、と思いつつずっと引きずってしまいます😅- 11月9日
まり
私も引きずりやすです。
現実逃避で動画みたり?あとは寝て忘れるしかないですよね🥲
今日は子供と早く寝ちゃいましょー!
-
はじめてのママリ🔰
推しを観て現実逃避しようと思います😭
ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
引きずりやすい人はとことん落ち込んで泣いたりするしかないとHSPの本で読みました😊
泣いたり紙に嫌なことをなぐり書きして気持ちを吐き出してから破って捨てるとかなりスッキリしますよ🙆
後は他の人の失敗動画や失敗話をみて私だけじゃないと考えるようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
紙に書いてスッキリさせてみようと思います!
ありがとうございます☺️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日に限って、子どもの習い事見学中に一緒のママさんと話しこんでしまって、他のママさんに静かにしてくださいって注意されちゃいました😅
本当、恥ずかしいです💦
そのママさんに毎週会うと思うとはずかしくて😅
同じような失敗をしたことがある人もいる!と思おうと思います!笑
ありがとうございます☺️