sakura
アロベビーの保湿剤使ってましたが中々治らなかったので、皮膚科でロコイド処方してもらい3.4日で綺麗になりました。
あと濡らしたコットンでこまめに拭いてました!
ままり
私もその位の月齢の時に検診ついでに診てもらって薬もらいました!
首のところのお肉が赤ちゃんは多くて赤くなること多いみたいですよ😊
sakura
アロベビーの保湿剤使ってましたが中々治らなかったので、皮膚科でロコイド処方してもらい3.4日で綺麗になりました。
あと濡らしたコットンでこまめに拭いてました!
ままり
私もその位の月齢の時に検診ついでに診てもらって薬もらいました!
首のところのお肉が赤ちゃんは多くて赤くなること多いみたいですよ😊
「病院」に関する質問
会社の連絡チャットで。。同僚7人がインフルAになったそうです🥺そしてまだ病院に行ってないようですが発熱中の同僚も一人いて、どうしても月曜日休めないらしく、出勤するそうです。普段なら気にしないところですが、妊娠…
今妊娠19週なんですけど 急に歩くたびにお腹の中が引っ張られてる感覚がすごいして やや痛みを感じるのと、膣あたりも謎にツーンとくるんですけど、靭帯がひっぱられてるだけなんでしょうか?😭 病院に電話したほうがいい…
弟が倒れて救急搬送されました。先程病院から両親に電話がありCTを撮った所脳に腫瘍があるとの事で、先生から家族に病状説明をしたいとの事でした。弟は独身なので両親が行く事になりました。ちなみに弟がいるのは広島県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント