みみ
やりたいことが、欲求が増えてきたんですかね😁
だんだんと賢くもなりますからいかにママを自分のもとに引き寄せるか🤣

うさぎ🔰
多分自我が出てきたからかなーと思います。
うちの子も結構主張してくるようになりましたよ。

はじめて〜のママリ🔰
諦めて、昼寝の時間に家のことしてました!自分の休憩時間はなくなりますが一時的なものなので…!
みみ
やりたいことが、欲求が増えてきたんですかね😁
だんだんと賢くもなりますからいかにママを自分のもとに引き寄せるか🤣
うさぎ🔰
多分自我が出てきたからかなーと思います。
うちの子も結構主張してくるようになりましたよ。
はじめて〜のママリ🔰
諦めて、昼寝の時間に家のことしてました!自分の休憩時間はなくなりますが一時的なものなので…!
「グズグズ」に関する質問
明日(正確には今日)長男の入学式なんですが 下の子を保育園に預けるか悩んでます… 預けるなら明日から慣らし保育スタートで 登園が9時半なんですがその時間だと入学式の受付に間に合わないので朝イチ電話して早く預ける…
9ヶ月の赤ちゃんが熱出しました。写真の目安教えてください🙏🏻 38.3度の発熱 鼻水 咳 なんか右耳よく触るようになった 食欲ない グズグズしてて寝ても眠りが浅い このような症状が出ています。もう少し様子みるべきか、…
ほぼ愚痴です…友人親子の子(6歳)を泣かせてしまいました 今日親子二組(こちら子3歳、あちら子6歳&2歳、全員男の子)で出かけたのですが、朝9時から歩き回り、公園で遊んだり水遊び場もあって、15時過ぎには子どもたちはグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント