※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳と1歳でディズニーランドに行く際、3歳にベビーカーは必要でしょうか?昼寝はしないけど、遊び疲れてお昼寝しそうな気がします。

3歳と1歳とディズニーランド行こうかと思っています。
3歳はベビーカーあった方がいいですかね?
昼寝はもうしないんですが、たくさん遊んだらどこかでお昼寝しそうな気もして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー必須でした!うちも昼寝はしないタイプでしたがたくさん歩いて疲れ果て夕方にはベビーカーで寝ました笑

ママリ

ベビーカーあった方がいいと思います!ちょっと疲れた時座りたいってなったときにも使えますし、
大人も疲れると横になりたくなるくらいなので
子どもはベビーカーで寝ちゃいます🤣

唐揚げ

1歳の子にベビーカー持っていくと思うので、3歳の子が眠たくなったらベビーカー借りて寝かせてあげたらいいと思いますよ!!

3人ママ☆

下の2人が1歳&3歳の時はベビーカー持参して、同時に眠くなったら3歳をベビーカーで寝かす&1歳は抱っこ紐で寝かす…にしてましたよ☺️
このあいだランド行きましたが、いつもは昼寝しない3歳娘は疲れて寝ちゃってベビーカーあって良かったです🤣