はじめてのママリ🔰
室温はどうですか?
赤ちゃん小さいうちは室温で調整が良いと思います😊
うちは肌着とカバーオールにスリーパー、後はエアコン付けて18度切らないようにしてました。
退会ユーザー
手足がとても冷えているということは室温が低いのでは?と思いますが、室温はどうでしょうか??
着るもので調整ではなく室温で調整した方が良いです!
はじめてのママリ🔰
室温はどうですか?
赤ちゃん小さいうちは室温で調整が良いと思います😊
うちは肌着とカバーオールにスリーパー、後はエアコン付けて18度切らないようにしてました。
退会ユーザー
手足がとても冷えているということは室温が低いのでは?と思いますが、室温はどうでしょうか??
着るもので調整ではなく室温で調整した方が良いです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの冬服について相談させてください! 色々見ていると、長袖ボディスーツ+スボンで冬も過ごせると書いてあったので、ボディスーツをたくさん購入したのですが… やっぱりペラペラ1枚で寒そうだなと思い始めてきま…
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
皆さんがもらって嬉しかった出産祝いってなんですか? 3人目が産まれて 親友から予算1万で欲しいもの教えて!と言われました! 赤ちゃんの物じゃなくて 自分で使うやつでもいいよー! とにかく予算内だったらなんでもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント