※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師からダブルカラーしなくても綺麗に発色すると褒められたが、褒め言葉か不安。髪の悩みもあり。

美容師さんから、
このカラーはダブルカラー(ブリーチ)しないと
出ない色なのにダブルしなくてもこんな綺麗に発色するなんて親に感謝ですね〜〜っと言われたのですが…
これって‥褒め言葉なんですかね…

癖っ毛だし、色抜けると黄色くなって汚いし
毛量多いのであんまり髪の毛に自信ないのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

髪の毛って生まれつきのものだから、その人的には褒め言葉のつもりなんでしょうけど…なんか褒め方下手くそですね笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あはは…ありがとうございます😅って感じで、褒められてるのかわからないし、親に感謝…?ってなって複雑でした😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「カラーが綺麗に入るし良い髪質ですね、羨ましいですー😊」
    とか、分かりやすい褒め方なかったん???ってなりますよね笑。
    親に感謝って、まぁ分からんでもないけど親と関係が良好な人ばかりでは無いから素直に受け入れられない人もいるのに笑。

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ褒められてると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならすごく嬉しいです😊

• 11月10日