コメント

ママリ🔰
9ヶ月!だんだんソワソワしてきますよね☺️
うちの夫もエコー写真見ても「よくわからない」と塩対応でした😇(これはモテないわと心で呟きました)
男の人は自分のお腹で育てているわけじゃないので、なかなか実感が湧かないだけだと思いますよ!
これからだんだん寒くなるので、暖かくして身体には気をつけて下さい☺️
ママリ🔰
9ヶ月!だんだんソワソワしてきますよね☺️
うちの夫もエコー写真見ても「よくわからない」と塩対応でした😇(これはモテないわと心で呟きました)
男の人は自分のお腹で育てているわけじゃないので、なかなか実感が湧かないだけだと思いますよ!
これからだんだん寒くなるので、暖かくして身体には気をつけて下さい☺️
「旦那」に関する質問
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
休日で旦那に不満が溜まってるママさん多いんじゃないでしょうか。 ここで発散してってください。 まずは私が 一緒にご飯食べてるときに娘がぐずると、高確率で私があやす側に回るのは許そう。 でも食べ終わったあとあ…
義理の母にどの頻度で子供(孫)を連れて会いに行きますか? 義理の実家まで40分程なのですが3連休など休みが続くことがあるたびに遊びに来るかと連絡が旦那の方に来ています。 わたしは正直最低でもお盆(行きたくはない)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実感湧いてないのは聞いたことがあったので、こちらも胎動感じたら教えたり健診付いてきてもらったり工夫してるのですがダメですね😅
ありがとうございます😊