コメント

ママリ🔰
9ヶ月!だんだんソワソワしてきますよね☺️
うちの夫もエコー写真見ても「よくわからない」と塩対応でした😇(これはモテないわと心で呟きました)
男の人は自分のお腹で育てているわけじゃないので、なかなか実感が湧かないだけだと思いますよ!
これからだんだん寒くなるので、暖かくして身体には気をつけて下さい☺️
ママリ🔰
9ヶ月!だんだんソワソワしてきますよね☺️
うちの夫もエコー写真見ても「よくわからない」と塩対応でした😇(これはモテないわと心で呟きました)
男の人は自分のお腹で育てているわけじゃないので、なかなか実感が湧かないだけだと思いますよ!
これからだんだん寒くなるので、暖かくして身体には気をつけて下さい☺️
「旦那」に関する質問
どうしますか?💦 幼稚園まで車で10分です。 5歳児なんですが、旦那がしばらく車乗らないとバイクで行くと言ってたので 旦那の車にジュニアシート付けてました。 旦那と喧嘩して一言も話しておらず 旦那は何故か車で出…
4歳児のイケメン行動、 旦那より動ける4歳児の行動をご紹介♡ ほっこりしていってください♡ ・私が健康診断で血液検査の注射のところをお風呂で見せた時、「ママ、お医者さんで注射ちっくん、頑張ったね!!偉いね!!」とな…
人の食べ物をちょっとだけ貰うのがいちばん美味いよなと旦那がよく言うのですが共感できますか? 私は人と食べ物を共有すること(食べさしを貰ったりあげたり)自体に抵抗があるタイプなのでそんな風には思えません。 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実感湧いてないのは聞いたことがあったので、こちらも胎動感じたら教えたり健診付いてきてもらったり工夫してるのですがダメですね😅
ありがとうございます😊