コメント
はじめてのママリ🔰
義母が苦手じゃないので参考にはならないですが、1ヶ月に1.2回は義実家帰ってます😅
車で40分程度です
はじめてのママリ🔰
義母が苦手じゃないので参考にはならないですが、1ヶ月に1.2回は義実家帰ってます😅
車で40分程度です
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月、1歳11ヶ月くらいのお子様おられる方!! お話ししたいです!!! 差し支えなければいろいろ教えてもらいたいです!! ①身長体重どれくらいですか? ②白ごはん測ってる方どれくらいですか? ③どれくらい…
ママ友に引かれてしまったでしょうか? 仲のいい5歳同士のお友達と半日ほど一緒に遊びました。 娘は感情のコントロールが苦手な知的なしのASD疑いです。 基本的に保育園でも適応できていますが、家庭では癇癪や暴力は多々…
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
義実家からお誘いされる感じですか?それともママリさま側の意思で行く形ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
基本的には旦那の意思で行ってますが、お誘いもありますよ👌🏻
ママリ
そうなんですね!
良好な関係で羨ましい限りです…😭💗