妊娠・出産 陣痛の始まり腰だった方子宮収縮の痛みは感じられましたか? 陣痛の始まり腰だった方子宮収縮の痛みは感じられましたか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 腰!お尻!って感じです。 お腹の痛みの印象ゼロですが張ってはいましたね なので突っ張る痛みみたいなのはあるはずですがそれよりも腰周りが〜って感じで 11月9日 はじめてのママリ🔰 腰とおしりだけでも痛みの間隔は規則正しいんですか? 11月9日 みみ 本陣きたな、って時は間隔規則正しいですね 11月9日 はじめてのママリ🔰 健診で15分間隔で陣痛きてると先生に言われて、ただ子宮収縮の自覚なかったので違うだろうなーと思ってたんですけど、夕方くらいから腰あたりとおしり、付け根の圧迫感感じられてきました。もし間隔測るなら腰やおしりの痛みで測りますか?それとも張りでしょうか?? 11月9日 みみ お腹の痛み感じにくくても触ったら同時で張ってませんか? おそらく同時だと思うので自分の感じる痛みで測ってもいいかと 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます🙏 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰とおしりだけでも痛みの間隔は規則正しいんですか?
みみ
本陣きたな、って時は間隔規則正しいですね
はじめてのママリ🔰
健診で15分間隔で陣痛きてると先生に言われて、ただ子宮収縮の自覚なかったので違うだろうなーと思ってたんですけど、夕方くらいから腰あたりとおしり、付け根の圧迫感感じられてきました。もし間隔測るなら腰やおしりの痛みで測りますか?それとも張りでしょうか??
みみ
お腹の痛み感じにくくても触ったら同時で張ってませんか?
おそらく同時だと思うので自分の感じる痛みで測ってもいいかと
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます🙏