家事・料理 朝10時に炊飯器で調理した人参と玉ねぎを冷蔵庫に入れ忘れ、18時に気づいて入れたが、食べない方が良いでしょうか?子供には与えない方が良いですか? 朝10時くらいに炊飯器で作った(茹でた?炊いた?)人参と玉ねぎを、器に移して保冷剤の上に置いていたのですが、 冷めてから冷蔵庫に入れるつもりが、入れるのを忘れて出かけてしまいました💦 18時頃帰ってきて急いで冷蔵庫に入れましたが、これはもう食べない方がいいですかね😭 少なくとも子供にはあげないほうがいいですよね…?💦 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 食べない 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら子供はやめとくかな、大人は余裕で食べます✌️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね💦 離乳食用に作ったのですがまた作り直します😭 大人も今日中に食べたほうがいいですかね💦 夕飯食べて帰ってきてお腹ぱんぱんです😂笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 今の時点でにおいや見た目に問題なさそうなら、今日じゃなくても平気平気です!我が家基準なら2〜3日くらいは冷蔵でいける気がします🙂↕️無理して今日食べなくて大丈夫ですよ〜! 心配なら早めに冷凍しちゃっても! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか✨ 今日はもう作る元気もないので冷蔵庫に保管して、明日作って食べようかと思います☺️ 相談乗ってくださってありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
離乳食用に作ったのですがまた作り直します😭
大人も今日中に食べたほうがいいですかね💦
夕飯食べて帰ってきてお腹ぱんぱんです😂笑
はじめてのママリ🔰
今の時点でにおいや見た目に問題なさそうなら、今日じゃなくても平気平気です!我が家基準なら2〜3日くらいは冷蔵でいける気がします🙂↕️無理して今日食べなくて大丈夫ですよ〜!
心配なら早めに冷凍しちゃっても!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
今日はもう作る元気もないので冷蔵庫に保管して、明日作って食べようかと思います☺️
相談乗ってくださってありがとうございます♡