子育て・グッズ 【離乳食後の授乳】離乳食後って必ず授乳しなきゃいけないですか?木曜日… 【離乳食後の授乳】 離乳食後って必ず授乳しなきゃいけないですか? 木曜日から2回食開始してます。夕方18時前に離乳食あげてその後授乳したのですがあまりおっぱいを吸いませんでした。 単純にお腹いっぱいだったのか、授乳時間までまだ時間があったのでお腹空いてなかったのか‥ 寝る気配も無くむしろご機嫌になってました😅 離乳食後は授乳した方がいいのでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 授乳時間 おっぱい パルム(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に欲しがらないのであげてないです! 11月9日 パルム ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます😊