ゆーみん
ほぼ同じでした!
めっちゃおしるし出るやん!って思っても陣痛気配ゼロ、2回目のグリグリもおしるしめちゃくちゃ出ましたが気配ゼロ😂
スクワットしても階段上り下りしてもダメでした笑笑
結局グリグリして5日後くらいで予定日超過で産まれました😂
ゆーみん
ほぼ同じでした!
めっちゃおしるし出るやん!って思っても陣痛気配ゼロ、2回目のグリグリもおしるしめちゃくちゃ出ましたが気配ゼロ😂
スクワットしても階段上り下りしてもダメでした笑笑
結局グリグリして5日後くらいで予定日超過で産まれました😂
「内診グリグリ」に関する質問
子宮口空いてないと内診グリグリって出来ないんでしょうか? 予定日今月末の初マタです👶🏻 明日38wの検診なのですが、子宮口空いてないとグリグリしてもらえないのでしょうか? (そもそも内診があるかどうかも分からないの…
おはようございます🔆※少し下ネタ含みます。 経産婦4人目38w陣痛待ち妊婦です🤰 37週の時点で子宮口3センチ弱、38w初日の時点で 子宮口4センチ開いてると言われました! 昨日、内診グリグリしてもらった数時間後に ぷ…
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント