コメント
クロ
父親が見ている時の子供の事故ってすごい多いらしいです。
ちょっと見ててって言われても、父親はどっか他人事なんですよね。なんでそれ気づかん?!って
クロ
父親が見ている時の子供の事故ってすごい多いらしいです。
ちょっと見ててって言われても、父親はどっか他人事なんですよね。なんでそれ気づかん?!って
「旦那」に関する質問
妊娠中の性行為について。 私は元々性欲がなく、旦那は真逆で性欲が強い(?)方でした。 妊娠してから行為はなかったものの、口や手で手伝って欲しいと言われるようになりました。 たまに手伝ってはいましたが、断ると…
これって私が悪いですか? うちではミルクを作るためにポットを買ってミルク卒業した後も使っていました 私も仕事復帰してワンオペの日も多くポットのお湯変えるの忘れたり、いつ変えたっけ?ってなることも多くなり ず…
習い事について。 みなさん、お子さんがやりたがってたら(本気で) どこまでやらせますか?習わせますか? また家庭で決まりなどありますか? 私はやりたがることはやらせたい派ではありますが、 平日、旦那は夕~夜勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっしゃる通りです😭😭😭
以前も顔をぶつけて傷ができてました。。
なんでもっと気をつけないの?
私なら、あ、これ危ないなと思いやめさせるか挟まない様に注意します。
本当に他人事です。
外でも家でも同じです。
本当にいつか大きな事故になるかと不安でいっぱいです😭
もっと注意深くなってほしいです😭😭
父親の時に事故が多いって明日言ってやりますね🥹👍
頑張って私が息子を守ります❣️