家族・旦那 旦那がスマホばかりで子供に注意を払わず、泣かせる。近所には迷惑。どうしたらいい? あーもう旦那イラつく。 寝かしつけお前は邪魔だから ご飯ってと言われて頼んだけど、、、 ずっとスマホ見てるだけ。 クローゼット開け閉めして 指挟んでめちゃくちゃ泣いてる。 本当になにしてんの?? ちゃんと見てないからでしょ? 賃貸だからよく聞こえる。 可哀想に。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 スマホ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント クロ 父親が見ている時の子供の事故ってすごい多いらしいです。 ちょっと見ててって言われても、父親はどっか他人事なんですよね。なんでそれ気づかん?!って 11月9日 はじめてのママリ おっしゃる通りです😭😭😭 以前も顔をぶつけて傷ができてました。。 なんでもっと気をつけないの? 私なら、あ、これ危ないなと思いやめさせるか挟まない様に注意します。 本当に他人事です。 外でも家でも同じです。 本当にいつか大きな事故になるかと不安でいっぱいです😭 もっと注意深くなってほしいです😭😭 父親の時に事故が多いって明日言ってやりますね🥹👍 頑張って私が息子を守ります❣️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おっしゃる通りです😭😭😭
以前も顔をぶつけて傷ができてました。。
なんでもっと気をつけないの?
私なら、あ、これ危ないなと思いやめさせるか挟まない様に注意します。
本当に他人事です。
外でも家でも同じです。
本当にいつか大きな事故になるかと不安でいっぱいです😭
もっと注意深くなってほしいです😭😭
父親の時に事故が多いって明日言ってやりますね🥹👍
頑張って私が息子を守ります❣️