コメント

退会ユーザー
私も2人完母で平日もちろん週末もワンオペでしたけど
特にムカついた事なかったですね🤔
勝手にやってくれ〜ってのと
旦那の世話しなくてラッキー、居た方が疲れる〜って感じでした
退会ユーザー
私も2人完母で平日もちろん週末もワンオペでしたけど
特にムカついた事なかったですね🤔
勝手にやってくれ〜ってのと
旦那の世話しなくてラッキー、居た方が疲れる〜って感じでした
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
根拠の無い予言とか、世界情勢に振り回されてメンタルが不安定です。同じような方いませんか…? 妊娠後期になり漠然とした不安だったり、未来の想像をするなかでTwitterとかで流れてくるものに振り回されます。 備えあれ…
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
そう言われれば、居ても疲れることも多いですね🙄wそれを肝に銘じて居なくてラッキーと思うようにします🤣
退会ユーザー
大変ですけど、子どももそのうちわかるようになってママしか勝たん🩷ってなりますよ😊
女の子なら一緒に買い物とか楽しそうですね!(うち2人男なので😂)
はじめてのママリ🔰
ママしか勝たん🩷いいですね〜〜🥹早くその時代が来るのを待ち侘びてます🥹✨
そういうの憧れます☺️ママっ子になってもらえるよう今は頑張ります😭🫶