※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が休みの日に遊びに行ってムカつく。イライラが収まらない。どうしたらいい?

完母で育ててる方、旦那ばっかり休みの日丸一日とか泊まりで遊びに行ってズルいとか思いませんか🙄?
平日もワンオペなのに土日も家いない日多くてムカついて来てます、、どうしたらこのイライラ収まりますかね、、、

コメント

私も2人完母で平日もちろん週末もワンオペでしたけど
特にムカついた事なかったですね🤔
勝手にやってくれ〜ってのと
旦那の世話しなくてラッキー、居た方が疲れる〜って感じでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭✨
    そう言われれば、居ても疲れることも多いですね🙄wそれを肝に銘じて居なくてラッキーと思うようにします🤣

• 11月9日

退会ユーザー

大変ですけど、子どももそのうちわかるようになってママしか勝たん🩷ってなりますよ😊
    女の子なら一緒に買い物とか楽しそうですね!(うち2人男なので😂)

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママしか勝たん🩷いいですね〜〜🥹早くその時代が来るのを待ち侘びてます🥹✨
    そういうの憧れます☺️ママっ子になってもらえるよう今は頑張ります😭🫶

• 11月9日