コメント
退会ユーザー
私も2人完母で平日もちろん週末もワンオペでしたけど
特にムカついた事なかったですね🤔
勝手にやってくれ〜ってのと
旦那の世話しなくてラッキー、居た方が疲れる〜って感じでした
退会ユーザー
私も2人完母で平日もちろん週末もワンオペでしたけど
特にムカついた事なかったですね🤔
勝手にやってくれ〜ってのと
旦那の世話しなくてラッキー、居た方が疲れる〜って感じでした
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件 歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
そう言われれば、居ても疲れることも多いですね🙄wそれを肝に銘じて居なくてラッキーと思うようにします🤣
はじめてのママリ🔰
ママしか勝たん🩷いいですね〜〜🥹早くその時代が来るのを待ち侘びてます🥹✨
そういうの憧れます☺️ママっ子になってもらえるよう今は頑張ります😭🫶
退会ユーザー
大変ですけど、子どももそのうちわかるようになってママしか勝たん🩷ってなりますよ😊
女の子なら一緒に買い物とか楽しそうですね!(うち2人男なので😂)