雑談・つぶやき 夫は会社の懇親会で焼肉行くので、わたしもなんか贅沢しよ☺️ってことで… 夫は会社の懇親会で焼肉行くので、 わたしもなんか贅沢しよ☺️ってことで スーパーのお寿司を2パック買ってお腹いっぱい満足いくまで食べました!🍣最高! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 親 夫 会社 肉 寿司 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり うわー羨ましい🩷 私も贅沢したいな〜🤗 11月9日 ママリ たまに自分へのご褒美って必要ですよね🙂↕️✨✅ 11月9日 ままり たまには良いですよね🥹 夫が子供連れてご飯食べに行ってくれたら、私は好きなものを1人で食べに行くのにな〜😆 クリスマスプレゼントとしてその時間をくれー! 11月9日 ママリ モノより時間が欲しい!ってわかります! それか現金でお願いしたい💰笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまに自分へのご褒美って必要ですよね🙂↕️✨✅
ままり
たまには良いですよね🥹
夫が子供連れてご飯食べに行ってくれたら、私は好きなものを1人で食べに行くのにな〜😆
クリスマスプレゼントとしてその時間をくれー!
ママリ
モノより時間が欲しい!ってわかります!
それか現金でお願いしたい💰笑