コメント

ペコラ
寝てるならそのままで良いですよ! 解熱剤はきつくて眠れなそうとかなら飲ませた方が良いですが、そうでないなら必要ないです!
ペコラ
寝てるならそのままで良いですよ! 解熱剤はきつくて眠れなそうとかなら飲ませた方が良いですが、そうでないなら必要ないです!
「幼稚園」に関する質問
子供がインフルエンザA型になりました。 幼稚園通ってますが、昨日の土曜日発熱した場合、出席停止を経て、いつから出席可能になりますか? (病院から聞いたんですが早口で聞き取れなかったもので)
長崎県から大阪ユニバーサルスタジオまで3月初めに旅行に行こうと思ってます! 大人2人 小学2年生1人 幼稚園1人 3月は比較的少ないかな?と思ってますが 結局は多いですよね💦覚悟してます😂 できるだけ安くでいきたい…
3歳まで自宅保育の方へ。 3歳まで自宅保育した方にお聞きしたいです。 幼稚園に行き出して、他の保育園上がりの子達と、成長や発達などで大きな差を感じましたか? また、小さいうちから保育園入れたほうが良かったと後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐっすり寝ているので、そのままにしておきます😂
助かりました!!