子育て・グッズ 幼稚園児が夕方から発熱しました。病院から帰る間に寝てしまい、まだ薬… 幼稚園児が夕方から発熱しました。 病院から帰る間に寝てしまい、まだ薬を飲ませていません。 今測ったら39.4℃でした。(熱を出すと必ず39〜41℃になるタイプです) 起きないのですが、無理矢理起こして解熱剤飲ませるべきですかね? 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ペコラ 寝てるならそのままで良いですよ! 解熱剤はきつくて眠れなそうとかなら飲ませた方が良いですが、そうでないなら必要ないです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぐっすり寝ているので、そのままにしておきます😂 助かりました!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐっすり寝ているので、そのままにしておきます😂
助かりました!!