※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1月末の結婚式の招待状っていつ来るのが一般的ですか??11月末くらいですかね?

1月末の結婚式の招待状っていつ来るのが一般的ですか??
11月末くらいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一般的には式の2〜3ヶ月前に発送ですので、そのくらいには届くと思います😌✉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の親族なんですけど住所も聞いてこないし大丈夫なのかなと思ってて…笑
    旦那に聞いてって言っても「そのうちくるだろ~」みたいな感じで💦
    しびれをきらして自分で聞いたんですけど待った方が良かったですかね笑

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Web招待状使うパターンもありますがあまり親族には使わないですよね…😂
    11月中に届かなかったら旦那さんからお伺いしてもらった方がいいかもです🥲

アレルギー配慮なら必ず伝えないといけないですし全然聞いていいと思いますよ(><)💦

• 11月9日
3人目のママリ🔰

私の友達は費用抑えたいってことで、親族は口頭で出席確認するだけって言ってました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!ありがとうございます!その可能性あるきしてきました!!💦
    息子にアレルギーあるのでそれで、伝えるためにも聞いてよかったです!

• 11月9日