息子がまだひとりたっちができないのですが最近お尻だけあげて高ばいみ…
息子がまだひとりたっちができないのですが最近お尻だけあげて高ばいみたいな感じで遊んでます😂前兆だったりしますか?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
りりり
うちは高ばいが多かったですがたっちは1歳半くらいでした😅
ゆったり坊っちゃんでした😅
ぐーすか
うちはそんな感じで立ち始めました!同じ月齢です!
息子がまだひとりたっちができないのですが最近お尻だけあげて高ばいみたいな感じで遊んでます😂前兆だったりしますか?😂
りりり
うちは高ばいが多かったですがたっちは1歳半くらいでした😅
ゆったり坊っちゃんでした😅
ぐーすか
うちはそんな感じで立ち始めました!同じ月齢です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のクラスでインフルが出たようです💦 クラス以外でも数人、、 土曜日は妹の結婚式があり何とかかからずに持ち堪えて欲しいです、、 今日クラスで出て、明日からマスクさせて行ったらなんかうわって思われますかね🥶 …
ワンオペの時、ご自分のお風呂と赤ちゃんのお風呂必ず一緒のタイミングにしますか🥹 赤ちゃんのお風呂のタイミング迷います〜同じ時間帯にしたいけど授乳や機嫌の良し悪しもあるし、保湿で泣いて息止まるからあんま機嫌悪…
完ミの方、ミルクの間隔最大どれくらい空いてましたか? 離乳食始める前のミルクしか飲まない時期、月齢が上がるにつれミルクの間隔が少しずつ空いてくるとは思うのですが、1番間隔が空いた時期は何時間間隔であげてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント