※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

保育園のクラスでインフルが出たようです💦クラス以外でも数人、、土曜日…

保育園のクラスでインフルが出たようです💦
クラス以外でも数人、、
土曜日は妹の結婚式があり何とかかからずに持ち堪えて欲しいです、、
今日クラスで出て、明日からマスクさせて行ったらなんかうわって思われますかね🥶
まあ苦しいってほぼほぼ付けてられないと思いますが、、
仲良しの子2人(1人は確定、もう1人は熱)がなってるみたいで、、今週は今日初めて行ったので先週金曜日からその子達とは接触してませんが、他の子は接触してるし時間の問題ですね、、

コメント

ガオ

それはかなり危ういですね💦💦
マスク、手洗い、うがいをいつも以上に徹底してなんとか持ち堪えて欲しいですね🥺
可能なら保育園休ませたいくらいですね😭

• N

N

そうなんです、、
    でも木金と歯科検診と発表会の総合練習があり、、絶対休めない日程で😭

• 33分前
えちゃん

マスクは予防としても付けていくのOKなのでうちの園はマスクしてる子いるしうわっとは思わないです🙆‍♀️

• N

N

そうなんですね!
    もう子供のできる範囲にはなるけど付けさせていこうと思います😢

• 32分前