※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

明日の新築打ち合わせ、息子が風邪。主人に看病してもらい、1人で行くのは非常識?どう思われますか?

明日、新築(キッチンなどの水まわり)の打ち合わせなのですが、息子が風邪を引いてしまいました😷

ハウスメーカーの方には「無理なさらないでください」と言われましたが、私達の諸事情で打ち合わせを延期するのは難しいです

小児科で風邪と言われ薬ももらってきたので、明日は半日ほど主人に息子を看病してもらい、私1人で打ち合わせに行くのは非常識でしょうか?

これが主人なら多分非常識じゃないよね?とも思うし、どう思われますか🥲

コメント

エビフライ🍤

全然良いと思います🙆‍♀️✨

りり

全然いいと思います!パパに子守任せるの今は普通のことだと私は思ってます🤗

mkmk

打ち合わせの時に主人が仕事の都合で出席できないことがありましたが、私1人で行きました😊❣️
特にキッチンなどの水回りは私が主導だったので困らず勧められました😊

ママリ🔰

みなさま心強いコメントありがとうございます💪✨
明日息子の様子を見て主人に任せられそうなら1人で行くことにします!