雑談・つぶやき 今日はママ嫌いデーらしい。パパと過ごしてほしい。宿題やご飯、お風呂は自分でやって。 なんか知らんが 今日はママ嫌いデーらしい🤣💦 どうぞパパと過ごしてくださーい😇 忙しいからちょうどよかった🥹👌🏻 宿題もご飯もお風呂も勝手にどーぞ🙌🏻 最終更新:11月9日 お気に入り お風呂 パパ ご飯 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) やったね🥺🥺 ゆっくりしよー🥹 11月9日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるんお疲れ様😊🩷🩷 コメントありがとう✨ さっき見かけたけど、クリスマスのお菓子入れるやつ(名前忘れた🤣)買ったの? 可愛いね❤️🥹 それがさ、今日朝から晩まで役員会議があって、19時半から行かなきゃなのよ💦 だからどうせ旦那に任せるんだけど、朝から機嫌悪くてさ👧 もうほっとけばいいよね!笑 ママ早く行けー!怒 とか叫んでるわ🤣 11月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そう!カルディさんでかいました☝️ アドベントカレンダーね! 名前忘れちゃうよね🤣🤣 役員会あるのね! それは、ラッキー!と思ってさ🤣🤣 11月9日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうだ! アドベントカレンダーだ🎄😆 カルディにあるんだね😊❤️ ラッキーよね✨ もうホント最近いうこときかないから、旦那に丸投げしていろいろやってもらう🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるんお疲れ様😊🩷🩷
コメントありがとう✨
さっき見かけたけど、クリスマスのお菓子入れるやつ(名前忘れた🤣)買ったの?
可愛いね❤️🥹
それがさ、今日朝から晩まで役員会議があって、19時半から行かなきゃなのよ💦
だからどうせ旦那に任せるんだけど、朝から機嫌悪くてさ👧
もうほっとけばいいよね!笑
ママ早く行けー!怒
とか叫んでるわ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そう!カルディさんでかいました☝️
アドベントカレンダーね!
名前忘れちゃうよね🤣🤣
役員会あるのね!
それは、ラッキー!と思ってさ🤣🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうだ!
アドベントカレンダーだ🎄😆
カルディにあるんだね😊❤️
ラッキーよね✨
もうホント最近いうこときかないから、旦那に丸投げしていろいろやってもらう🤣