コメント

m
婦人科に行くと整腸剤もらえますよ😊❣️

あん
便ではないのですが、ガスが溜まりやすくお腹が張りやすいのか、毎回腹7分目程食べると妊娠後期みたいなお腹になります😭時間とともに戻るので困り感はないので先生に相談もしてないです。笑
-
hi🐣ママ
ガスが溜まりやすいのめっちゃわかります!
私も溜まりやすくて、お腹パンパンに張ってますが時間とともに戻ります!- 11月9日
m
婦人科に行くと整腸剤もらえますよ😊❣️
あん
便ではないのですが、ガスが溜まりやすくお腹が張りやすいのか、毎回腹7分目程食べると妊娠後期みたいなお腹になります😭時間とともに戻るので困り感はないので先生に相談もしてないです。笑
hi🐣ママ
ガスが溜まりやすいのめっちゃわかります!
私も溜まりやすくて、お腹パンパンに張ってますが時間とともに戻ります!
「妊婦」に関する質問
19週目の方! お腹の大きさどのくらいですか(^-^) 服着てても妊婦ってわかる方います? わたしはスラッとした服をきててもお腹出なくて3人目の今回も7ヶ月になるまで周りから気づかれないんだろうなって思っています
離婚を決意した瞬間って何ですか??? 小倉優子さんはずっと悩んでて、分娩台で産声を聞いた瞬間に、離婚しよう!と決意したらしくて🥹 私も妊婦ですが毎日毎日、夫がストレスすぎるので、皆さんの決意した瞬間聞きたい…
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi🐣ママ
産婦人科行く時にはもうスッキリしてて忘れちゃって毎回お腹痛くなって後から思い出します💦