産婦人科・小児科 BCGについて💉打って2日目まで発赤があったものの、そっから薄くなりずっ… BCGについて💉 打って2日目まで発赤があったものの、 そっから薄くなりずっとその状態です。 小児科で貰った紙には、それがコッホ現象と 載ってるのですが、病院受診した方がよろしいでしょうか? 最終更新:11月9日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 打った後は刺激で赤くなることがありますよ🤔今は薄くなっているならコッホ現象とは違うと思います! 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨安心しました!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨安心しました!!