※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

公園でアンケートを求められ、不安になっています。同じ経験の方いますか?

公園で子供と遊んでたら若い男の人に卒論のアンケート?に答えて欲しいみたいなことを言われたんですけど同じ方いますか?家の目の前の公園だったしこんなの初めてだったので本当だったのかなと今になって不安で笑 自分自身大学出てないので無知で😭

コメント

きなこ

聞かれたことないです😳なに大学かとかなにゼミとかしっかり名乗ってたなら、問い合わせても👌

• ままり

ままり

緊張してる様子で声も手も震えててうまく聞き取れなくて笑 でもわかりやすく緊張してたし大丈夫ですかね笑

• 11月9日
より

卒論のためにアンケート取ったことはあります。ただ、学内でしました。内容によっては学外でのアンケートをすることもあるとは思います。

• ままり

ままり

車で30分程の距離の大学でこちらの地域で地理の事を論文にしたくてって言ってたような気がするんですが有り得ますか?その人の地元だったとして車で30分の距離の大学に通うこともありえますかね?

• 11月9日
  • より

より

こちらの地域の子は30分かけて通う子もいます。

• 11月9日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!教えてくれてありがとうございます😊😊

• 11月9日
はじめてのママリ

学校経由で頼まれたことはあります。
個人的にお願いされた時も、信頼できる人経由でメールが来ました。
直接声をかけられてという経験はないですね💦
学生証など見せてもらえないと不安ですよね😅

• ままり

ままり

バインダー持って公園の中ウロウロしてたので周り住宅街だしなんかの業者かと思ってたら𓏸𓏸大に通っているんですけど論文のアンケートをと声掛けてきたのでびっくりして笑 公園に他に人もいなかったので余計に不安で笑

• 11月9日