サプリ・健康 旦那がコロナ疑惑(月曜日から喉痛く病院へ。熱なかったのでコロナ検査無… 旦那がコロナ疑惑(月曜日から喉痛く病院へ。熱なかったのでコロナ検査無し。旦那と仕事場へ一緒に行っている方が木曜コロナ陽性。)、私も火曜から喉が痛くいつもの痛みかなと思っていたのですが今日も朝喉が痛く、咳もかなり出るし、いきなり鼻詰まり、発熱です。きっと私もコロナですよね、、、😭😭 子供達にうつらないでほしい、、、換気はいつもしてますし、マスクもしてます😩😭😭 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 病院 陽性 うつ みん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント