はじめてのママリ🔰
そういう時期というかそういう子なんだと思います。
広場で遊んでると誰でもかまわず混ざりにいく子もいれば一人でもくもくと遊んでる子もいるし。個性かなと思いますよ。
もう少し年齢あがってくればまた変わってくると思います。

えるさちゃん🍊
性格ですね👌
次女もそのタイプですが性格だと思ってます🤔

みー
うちも上の子そんな感じで
子供も大人も誰にでも話しかけに行きます笑
ちょっとやめて欲しい時もありますが
仲良く遊べてるかなと☺️
はじめてのママリ🔰
そういう時期というかそういう子なんだと思います。
広場で遊んでると誰でもかまわず混ざりにいく子もいれば一人でもくもくと遊んでる子もいるし。個性かなと思いますよ。
もう少し年齢あがってくればまた変わってくると思います。
えるさちゃん🍊
性格ですね👌
次女もそのタイプですが性格だと思ってます🤔
みー
うちも上の子そんな感じで
子供も大人も誰にでも話しかけに行きます笑
ちょっとやめて欲しい時もありますが
仲良く遊べてるかなと☺️
「お出かけ」に関する質問
小学生、幼稚園二人の子供の お出かけの際にもリュックって ありですか🤣!? リュックってもう 赤ちゃんの頃のイメージで🤣🤣 普段のお出かけはもう 荷物はほぼないのですが 明日兄家族と遊園地に行きます! 旦那が仕事な…
USJに詳しい方教えてください!関東に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに一度も行ったことがなく、勝手がわかりません💦 ①今はアーリーチェックイン的なパスはやっていないのでしょうか? ②パーク内の…
昨日フードコートにワンオペ三人連れて行った時、 同じくらいのタイミングで 部活終わりらしき中学生の女子集団が近くに座りました フードコートのコンセントを費スマホ充電しながら お喋り。何も頼みません。 私達が帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント