サプリ・健康 便秘で苦しんでいます。色々試しても改善せず、効果的な方法はありますか? 一昨日から便秘がちで昨日も鹿のうんこくらいしか出なく、今日は鹿のうんこよりは大きめのうんこが3回ほどでたのですが、毎回出す時に泣きながら出してて痛そうです。 綿棒で刺激、ののさんマッサージ、YouTubeにある便秘解消のマッサージ、バナナやヨーグルトも食べさせたりして水分も取るようにしていますがダメです。 これが効いたよっていうものありますか?💦 最終更新:2024年11月9日 お気に入り マッサージ バナナ ヨーグルト m⑅(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそのくらいの時から泣くようになりました😣 病院に行ったところ痔があったから痛がっていたようでした💧 1度病院にかかった方が良いと思います! 11月9日 m⑅ そうなんですね😭 今日と明日空いている小児科も少なく予約がいっぱいで月曜日まで診てもらうことが出来なさそうで、それまで放置していても大丈夫でしょうかね...🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
そうなんですね😭
今日と明日空いている小児科も少なく予約がいっぱいで月曜日まで診てもらうことが出来なさそうで、それまで放置していても大丈夫でしょうかね...🥲