食べづわりがあった方、どれくらいで治りましたか?起きてる間何かしら食…
食べづわりがあった方、どれくらいで治りましたか?
起きてる間何かしら食べてしまっている感じです💦
そんなに美味しく感じないのにそれでも何かを食べてしまいます😣
- ビビ(3歳8ヶ月)
コメント
りりり
4〜9食べつわり
9〜14はきつわり
14〜25 何も無し
25〜今食べつわり??ただの食欲旺盛?です
食べづわりがあった方、どれくらいで治りましたか?
起きてる間何かしら食べてしまっている感じです💦
そんなに美味しく感じないのにそれでも何かを食べてしまいます😣
りりり
4〜9食べつわり
9〜14はきつわり
14〜25 何も無し
25〜今食べつわり??ただの食欲旺盛?です
「食べづわり」に関する質問
10wに入ってから、今まで軽い食べづわりだったのが食べても気持ち悪いのが治らなくなりました… 幸いまだ吐いてはいないのですが😿 今までそんなにつわりなかったのに急に出てきた方はいつ頃がピークでしたか??
食べづわり、よだれづわり、消化不良で吐き気が酷いです😨上2人の時はつわりもなく、つわりとは無縁だわ~なんて呑気に思っていましたが、3人目にして初めてのつわり。年甲斐もなく心が折れそうです🤣 皆さん、吐き気がする…
食べづわり?ずっとモヤモヤと気持ち悪く食欲も出ないけど、ミニトマトやヨーグルトなら食べれて、飲み込んでる間は少し楽。 5w5dでこの不快感、もっと酷くなるかと不安でいっぱい🥲 嘔吐恐怖症のため吐きつわりへの恐怖が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
14には治ったんですね!