※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

11ヶ月の子供が二重になる時間帯について心配しています。二重のまま長時間いることが熱の前兆か気になっています。

お子さんが一重から二重になった方いつ頃なりましたか?

11ヶ月の下の子が最近ちょこちょこ二重になっては寝て起きると一重に戻ります。ただ今日はお昼前から今もずっと二重です。

大体二重の時は眠いか、次の日熱を出すかなのでここまで長い時間二重になってると熱を出すのではと怖くて仕方ないです..

ただいつもなら寝て戻るのに寝て起きても二重のままでもしかしてただ二重になっただけなのかな..?とも思う反面体調崩す前兆だろうなとしか思えません😂

コメント

ママリ

2歳から安定に二重になりました。0~2歳の頃は同じく起きると一重、眠くなったり体調崩すと二重でした。2歳半くらいからはもう一重になるところを6歳の今まで見た事ないです😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!😳
    上の子は2歳の今も一重で、眠い時、体調崩した時しか二重にならず多分この先二重になる事は絶対なさそうな感じがしてます😂ただ下の子は上の子に比べて生まれた頃から二重になりそうな気もするな〜..って感じだったので二重になるならなるでいいのですが、旦那も今朝から熱出してるので熱出そうで怖いです😵‍💫

• 11月9日