子育て・グッズ 息子が離乳食を食べなくなり、鼻水が出るようになった。元気だが心配。 離乳食をモリモリ食べる息子だったのに 鼻水がキツイのか完食しなくなったし ベーって出すようになった🥲 元気だけど心配です。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘も鼻水じゅるじゅるのとき、同じように食べなくなりました😭 途中で息ができなくて、ベーって出しちゃってました😭 鼻水吸引して、鼻を通してあげたらちょっとマシでしたよ🤧 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり息ができなかったり コンディション悪いと べーってするんですね(;_;) 鼻水が治ったら ご飯モリモリ食べてましたか?😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️ 鼻水が5日間くらい続いてる間はなかなか食べず、そのあと直ったらまた爆食してます🤣 鼻水出てる間は、あまりもぐもぐしなくてもすぐ飲み込めるような柔らかいもの中心にあげてました!🥄お米もいつもより柔らかめに炊きました🍚(それでもベーしてましたが💦) 11月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! とっても参考見になりましたo(^o^)o ありがとうございます!! 鼻水の風邪2回目なんですが 治るに結構時間かかりますよね🥺 治ったら爆食してたんですね! うちの子もそうなって欲しいです😣💕 明日から少し柔らかめのお米に 変更してみます💦 ありがとうございます🥺💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり息ができなかったり
コンディション悪いと
べーってするんですね(;_;)
鼻水が治ったら
ご飯モリモリ食べてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
鼻水が5日間くらい続いてる間はなかなか食べず、そのあと直ったらまた爆食してます🤣
鼻水出てる間は、あまりもぐもぐしなくてもすぐ飲み込めるような柔らかいもの中心にあげてました!🥄お米もいつもより柔らかめに炊きました🍚(それでもベーしてましたが💦)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
とっても参考見になりましたo(^o^)o
ありがとうございます!!
鼻水の風邪2回目なんですが
治るに結構時間かかりますよね🥺
治ったら爆食してたんですね!
うちの子もそうなって欲しいです😣💕
明日から少し柔らかめのお米に
変更してみます💦
ありがとうございます🥺💕