コメント
ママリ
2歳前くらいから少し食べましたがいまだに食べムラも偏食もすごいです😅
ママリ
2歳前くらいから少し食べましたがいまだに食べムラも偏食もすごいです😅
「離乳食」に関する質問
卒ミについて 1歳になりいつ辞めようか悩んでいます 今のタイムスケジュール的には 8:00 離乳食 9:00 ミルク100 (寝ちゃったり飲まなかったら10:00におやつ) 12:00 離乳食 13:00 ミルク100 (ミルク飲まなかったら15:0…
1歳の子供がいます。前までは何でもご飯を食べてくれていたのに、最近卵焼きやおやきなどボソボソした物は食べてくれません。でも離乳食のようにいつまでも柔らかい物ばかりあげるのも良くないのではないかと思っています…
ショックですー!!!! せっかく作った離乳食のストック、冷凍容器にスケールで測りながら入れて、スケールから下ろそうとしたら手が滑ってひっくり返ってしまいました😱😱😱 保存容器は3つ目だったので作ったストックが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
やっぱり個人差あるんですね😥
子供のペースに合わせよう、少しでも食べてくれるならよし!と思うけど、食べてくれないと美味しくないのかなって、メンタルやられます😭