妊活 5B’B’を移植してきました火曜日に排卵させる注射をうち土曜日の今日移植… 5B’B’を移植してきました 火曜日に排卵させる注射をうち 土曜日の今日移植でした 日曜日じゃなくてよかったのか? グレードも低いので とても不安です。 同じような感じでも妊娠出産できたよーなど 何か希望がほしいです😵🥹😭 どなたかいらっしゃいませんかー🥹🥹 最終更新:11月9日 お気に入り 排卵 妊娠 出産 👶(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5BBで移植して、来週出産予定です! 11月9日 👶 ありがとうございます!! そして来週なんですね☺️🙌 母子共に健康なこと陰ながらお祈りしております😊☀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます!!
そして来週なんですね☺️🙌
母子共に健康なこと陰ながらお祈りしております😊☀️