その他の疑問 私の曽祖母が亡くなりました。夫が数週間後に友人の結婚式へ参加予定で… 私の曽祖母が亡くなりました。 夫が数週間後に友人の結婚式へ参加予定です。 出席は控えるのがマナーなのでしょうか?🙇🏻♂️ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 結婚式 夫 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ お悔やみ申し上げます。 控えなくていいと思います! 親族と言っても、遠い親族ですし、妻側の曾祖母なら、気にせず行ってきて!と送り出します。 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます。 送り出すことにします☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
送り出すことにします☺️