※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
子育て・グッズ

子どもの日のお祝いで、チラシ寿司を作ります。1歳4ヶ月の子供は、チラシ寿司は食べれますか?

子どもの日のお祝いで、チラシ寿司を作ります。1歳4ヶ月の子供は、チラシ寿司は食べれますか?

コメント

えりまま

生物はなるべく控えた方がいいかもしれません(>_<)息子が同じ位で生物たべたら下痢をしました💧

• スマイルピース

スマイルピース

そうなんですね。ありがとうございます。ご飯と生物以外なら食べさせて大丈夫ですかね?

• 4月29日
  • えりまま

えりまま

大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!!

• 4月29日
  • スマイルピース

スマイルピース

ありがとうございます。生物以外とご飯だけ食べさせます。

• 4月29日
ゆゆこ♪

大人用ですと少しお酢がキツいと思うので、調味料を入れるところからは分けて作った方がいいと思います☺
あとは、まだ食べさせていない食材もあるかと思うので、そこを気を付ければ食べられますよ😃

• スマイルピース

スマイルピース

大人と同じのは やめた方がいいのですね。ありがとうございました

• 4月29日
ぴぴぴ🌟

生物は3歳からが
いいとされているので
子供にはきゅうりや卵、
茹でた魚などで
作ったらいいと思いますよ( ´^o^` )

• スマイルピース

スマイルピース

ありがとうございます。生物以外で作ってみます。

• 4月29日
ママリ

五目ちらしなど生物入ってないのは1歳過ぎから食べてました!
大人はお皿に取ってから、生物をトッピングするようにしてます😊

• スマイルピース

スマイルピース

生物以外なら食べれそうですね。生物以外のものを食べさせます。ありがとうございました

• 4月29日