※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お義母さんの手術入院で、私がサポート。家族都合で私が対応。ガソリン代負担し、夫が気を使い、甘えていいのか悩んでいます。

お義母さんが手術して入院していました。
最初検査に付き添ったもの私、急遽入院するってなって荷物取りに帰って届けたのも私、手術(3時間半)待って説明聞いたのも私、途中いるものがあるとLINEがきて届けたのも私、今日退院で迎えに行くのも私。
夫は風邪引いてて病院に入れず、お義姉さんとご主人は24時間体制の職場だから勤務時間的に無理、たまたま私の仕事がタイミングよく休みだったり午前中で終わったりしたので私が動いた感じでした笑笑
関係は良好で可愛がってもらってていつもいいお嫁さんなんよー!と周りにも言ってるらしいです笑笑
私の家から病院までは道がすいてても30分、混んでれば1時間弱かかる距離なので少し遠かったのでガソリンはそれなり使っていますが仕方ないし気にしていませんでした。
そしたら夫が俺が行ければいいのに全部任せてごめん。オカンがママの車のガソリン満タンにさせてって電話で言ってたから甘えてね!と笑笑
そんなことゆうなんて思ってもなかったし別に求めてもなかったのでびっくりです笑
ただタイミング悪くあと100キロくらいしか走れないぐらいしか残っておらず満タンにすると5000円かかってしまって逆に申し訳ない😅💦
甘えていいのかな〜🥲

コメント

🌻

甘えましょう😆💕
色々大変でしたね、お疲れ様です🤗

ママリ

甘えちゃっていいと思います🥲❤️
と言うか羨ましい嫁姑関係です☺️

うちは当たり前のように私を足に使い、ガソリン代1円も貰ったことないです。なんならポイントカード出して来ましたよ。