雑談・つぶやき お腹に違和感ー!まだ14週でお腹は全然出てないけど、食後は若干下っ腹が… お腹に違和感ー!! まだ14週でお腹は全然出てないけど、食後は若干下っ腹が出てるかな程度(*´∇`*) 便秘?食べ過ぎ? お腹の張りとかわかんないよーー!!☆ 痛い?うーん、チクチクするっていうのかなー? とりあえずお腹に何か違和感! 出血もないし、耐えられない痛みもないからなー。病院行ってもなぁー。 次の受診は2週間後!長いなー!笑 元気に育ってくれていたらいいな♡(*´∪`) そんなつぶやき♡笑 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 病院 妊娠14週目 お腹の張り ななこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント