家事・料理 子供用にコロッケを冷凍ストックしようと思うんですが最後のパン粉つけ… 子供用にコロッケを冷凍ストックしようと思うんですが最後のパン粉つける前に冷凍して食べる時あっためてパン粉を付けるかパン粉まで付けてしまってから冷凍して食べる時あっためて最後にトースターで焼くか皆さんどっちにしてますか(*゚-゚)?どっちの方がいいのかな、、☺︎? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 パン 冷凍 ぴぴぴ🌟 コメント h0ta 子供用ではないですが、いつもパン粉つけて冷凍しちゃってます(´・ω・`) 4月29日 ぴぴぴ🌟 大人用ならそれって 揚げちゃう系ですよね(´ ゚ω゚`)? 大人用ならうちも付けてから 冷凍するんですが 子供用になので揚げないやつです(>_<) 炒めたパン粉につけるだけのです🙋 4月29日 h0ta 直前にパン粉つけたほうが美味しいとおもいます(・∪・) そのまま冷凍するとサクサクじゃなくなっちゃいますよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ トースターでどれくらいサクサクになるのかわからないですし(*゚-゚) 4月29日 退会ユーザー 私ならパン粉つけた後にストックしますね(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
大人用ならそれって
揚げちゃう系ですよね(´ ゚ω゚`)?
大人用ならうちも付けてから
冷凍するんですが
子供用になので揚げないやつです(>_<)
炒めたパン粉につけるだけのです🙋
h0ta
直前にパン粉つけたほうが美味しいとおもいます(・∪・)
そのまま冷凍するとサクサクじゃなくなっちゃいますよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
トースターでどれくらいサクサクになるのかわからないですし(*゚-゚)