コメント
K♡S
予定分かったら教えてねとか言われてない限りは送らないです!
ままり
日にち決まってたら送ります!
「明日どうするー?」みたいな!
自然消滅が一番気持ち悪いしソワソワするのも嫌なので普通に聞いちゃいます!笑
-
はじめてのママリ
気持ち悪いですよね
- 11月9日
りりり
最近の話ですが、空いてる日送ったあと連絡来ないので多分もう遊ばないです💪🏻
-
はじめてのママリ
そうなんですね
向こうが誘ってきましたか?- 11月9日
-
りりり
はい!
めっちゃ積もる話もあるし、借りてたマタニティー服も返したいし!会おうよーって言われてうちに来ることになってましたが、当日やばい!今日なの忘れてた!と言われてドタキャン笑笑
その後何日と何日空いてるよーと送ったら、この間はまじごめんねーと言われてそっから連絡無しです笑笑マジなんなの?です- 11月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
その人に怒らないんですか?- 11月9日
-
りりり
怒り通り越してどうでも良くなりました☺️
- 11月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
連絡来たら返すんですか?- 11月9日
-
りりり
ごめーん予定埋まってるしもう里帰りするしそのマタニティー服いらなければ処分しちゃってー!って言います😊
- 11月9日
-
はじめてのママリ
お互いにマタニティ服を貸してたんですか?
- 11月9日
-
りりり
お互いにじゃないです!向こうが妊娠中1番仲良くしてて、服ない服ないっていつもいうからマタニティー服次の子妊娠するまでならかずよ?って言って貸してました!産んだらすぐ返す!って言われたもののあっちの子はもう2歳
私も妊娠中期になったのに返す気全然なかったので一度私から返して欲しいと連絡しました!!!
あっちから借りてるものは一切ないです笑笑- 11月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
借りてたマタニティ服と書いてたんでお互いに借りたかと思いました- 11月9日
はじめてのママリ🔰
送らないです!
私も最近同じようなことがありましたが、誘っといて連絡返さないのは理解ができないのでそのまま放置してしまいました😹
-
はじめてのママリ
そうなんですね
いつも、誘うんですか?- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
いつも誘われる側です!
誘ってくるのにいつも返信が遅く、ダラダラしたり長期間返ってこないのでもう今回で連絡を取るのはやめました👋- 11月9日
-
はじめてのママリ
ブロックしたってことですか?
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックはしてません!
また今度暇な日ができたらね〜みたいな感じでフェードアウトしました。- 11月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
連絡来たら返すんですか?- 11月9日
はじめてのママリ
自分からどの日にちが空いてるとは言わないですか?